Осенняя фотосессия

Портретная фотосессия осенью подчеркнет ваши самые женственные стороны, стоит только правильно собрать свой образ.

 

На что стоит обратить внимание. 

Осенью краски лета приобретают теплый оттенок, поэтому стоит и в одежде постараться сделать образ мягким, женственным и уютным. В этом вам помогут теплые оттенки коричневого, золотой, бежевый, персиковый, молочный. То же самое касается и макияжа, используя эти оттенки вы подчеркнете свой образ. Обувь стоит подбирать соответственно одежде. Постарайтесь избежать черного, он утяжеляет картинку. Хорошо смотрится замша теплых оттенков, коричневая кожа. Выбирайте аксессуары под одежду. Золото будет смотреться очень выгодно, как в бижутерии, так и в драгоценных украшениях. Хорошо смотрятся шарфы и палантины. 

 

 

Осень также богата и яркими красками. Я советую использовать нечистые летние цвета, а цвета с примесью. Например, яркий солнечный желтый я советую заменить на горчичный или медовый оттенки. Вместо яркого зеленого цвета можно использовать более глубокий изумрудный или же наоборот болотный цвета.

Все это будет хорошо гармонировать с общей обстановкой желтеющей листвы и травы.

Помимо вышеперечисленных цветов хорошо будут смотреться и другие "грязные" оттенки. Цветовые предпочтения стоит отдать теплым оттенкам красного, бордового, вишневого, цвета лосося, хорошо подходят  шоколадный, рыжий, терракотовый, золотисто-коричневый, бронзовый, кремовый, цвет шампанского, персиковый – в этих цветах женщины визуально расцветают. 

Также не стоит забывать о правильном сочетании цветов. Хорошо сочетаются группы противоположных цветов. Самые простые из них: для желтого - фиолетовый, для красного - зеленый, а для синего – оранжевый. Стоит также заметить, что близкие к друг другу цвета также хорошо сочетаются.  Цветовой круг поможет вам лучше разобраться в этом.

Если вы хотите получить яркий и страстный образ, то внесите яркий красный цвет. Не бойтесь экспериментировать. Добавьте ярки е аксессуары, помаду. Выпустите женщину внутри вас наружу. И вы удивитесь, сколько появится женственности и яркости на фотографиях.